Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 010 (ПОРТРЕТЫ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 010 (ПОРТРЕТЫ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 010 (ПОРТРЕТЫ)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №010

(Прикосновение к Душе...)

Музыки венской вальс чарующий над лесом,
вуали дамской невесомую прозрачность,
прикосновенья женских пальчиков изящность
и дамы — мельком — взгляд, но с явным интересом, —

всё каплями дождя запоминает лес,
что оставляют Зверь и Имя Света Солнца...
Истаяла нежность души почти до донца,
любви словами вознесясь ввысь — до небес!

‎7 ‎февраля ‎2018 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама