Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 009 (ДНЕВНИКИ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 009 (ДНЕВНИКИ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 009 (ДНЕВНИКИ)

Книга «Дневники Анны»
ЛОГИКИ ЖЕНСКОЙ СПОР С СЕРДЕЧНОСТЬЮ ДУШИ
(к неопубликованным фотографиям Анны)
Фотокомментарий №009


— Нет, бабы... Тантра — это чудо из чудес:
близость иметь с кем-то невидимо для всех;
не нужно даже обнажаться для утех,
кои возносят твою душу до небес!

И что особенно приятно... безразлично,
где ты находишься: в автобусе, в трамвае,
в офисе, в очереди иль в скандала «лае» —
с телом твоим играют очень неприлично

чьи-то касанья рук, пальцев прикосновенья:
физически — до ужаса! — всё ощущаешь;
и как избавиться от этого — не знаешь,
пока не задохнёшься вновь от наслажденья!

Такое иногда случается в постели
с мужчиной (муж или любовник — не в том суть):
правда, кайф вроде бы и есть... но в общем — жуть:
всё ж постараться так, чтоб струны чувств запели

женских сердцах и в душах, с трепетаньем тела,
тем более, когда «медовый год» прошёл;
и твой партнёр всё изучил, узнал, нашёл
то, что сокрыто от других, со знаньем дела —

не каждому самцу дано или по силам!
А Волкодлаку только стоит захотеть,
меня не спрашивая даже (офигеть...),
хотя не отнесёшь Анну к бабам-«терпилам» —

всё дозволяющим всего лишь потому,
что это нравится самцу, мол, моему;
наоборот, я лучше дам сама ему,
когда заслужит иль я правильно пойму...

Пыталась я, конечно, и сопротивляться
Желанью Stasа — Анну удовлетворить,
но разве станешь «сук, на ком сидишь, рубить»?
Впору лишь бабьей чувственности удивляться

и женской сексуальности, что в теле будят
прикосновенья Stasа — вплоть до мозга спазма;
и приближение осознаёшь оргазма…
а уж «улёт» экстазный бабы не осудят:

жаркий стук сердца замер там... за облаками;
о вдохах-выдохах душа напрочь забыла;
от разума все органы чувств отключила
страсть, заменив секунды сладости веками!

И ты сидишь, скрывая... или едешь, пряча
«цунами» в теле, «бурю-шторм» в мозгах;
стон забивая возгласами «ох» да «ах»:
близ Stasа-«рысака» любой мужчина — «кляча»!

— Я понимаю, бабы-женщины-подруги,
что близости реальность всё-таки вкуснее
со Stasом, как с мужчиной... но боязнь сильнее
пред ним! Вот и играю роль верной супруги...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама