Стихотворение «Солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 166 +1
Дата:

Солнце

Если видишь в глазах моих солнце,
Значит, смотришь в мои глаза.
Значит, вызвался быть добровольцем,
Неслучайным и навсегда.

Колея. Переплетены судьбы.
Есть дорога, а не стезя.
Впереди много разного будет
С отраженьем в моих глазах.

Будут беды, тревоги и страхи.
Нам как всем их – не избежать.
Но в твоей я хочу быть рубахе,
Коль в рубахе не родилась.

Пусть в глазах отражается солнце,
Даже если в небе луна.
И пускай, жизнь безумно несется.
Ты - мой муж. Я твоя – жена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:35 02.03.2021 (1)
счастья  Вам!!!
     11:36 02.03.2021
благодарю))) взаимно!!!
Реклама