Предисловие: Промолчу,как в гробнице Рамсес..
***
Клавдия Брюхатская(Залкина)
Увольняясь, притырила Клавка
Пистолет, свисток и фонарик...
И теперь вот быкует мерзавка,
Смалит, важно щурясь, чинарик!
Провоцирует вечно поэта,
Неплохого! Гадюка, подчас,
Кинет где-нибудь пару комментов,
Да таких, что хренеет Пегас...
Только я не ведусь на подколки,
Мир прекрасен и полон чудес,
Пусть под ногти забьют мне иголки,
Промолчу, как в гробнице Рамсес!
Вышла наша Клава из пивного бара!
Пистолет в кармане,кожаный жилет....
На груди свистулька и в руке фонарик-
Эти "инструменты" знает много лет...
Дело поручили-банду взять в пивнухе...
Мужиков не дали,мол,иди сама....
Пистолет заряжен-не убьёт и мухи,
Но на банду Клава двинулась одна....
Не видала банда женщины красивей!
Грудь,осанка,юбка,чуть ниже колен...
На груди-свистулька,а в руке-игрушка,
Ну,никто не знал ведь,что Клавуся-мент...
Думали залётка из другого края....
Захотела выпить свежего пивка...
И бандиты срочно стали предлагать ей
Пиво,водку,рыбу-выбирай сама!
Пользуясь моментом,а еще гипнозом,
Уложила банду Клава наповал....
Всех она связала,заковав в браслеты,
В штабеля сложила и ОМОН примчал....
А потом к награде выдвинули Клаву...
И украсил орден суперскую грудь...
Разгромила банду и не побоялась,
Потому что в жизни выбрала свой путь!!!
02.03.2021г.Малиновская Ирина
|
|