Стихотворение «Семейный пугачёвский стиль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 147 +1
Дата:

Семейный пугачёвский стиль

Мой стиль- семейный!Стал сегодня модным!
Я приучаю к нему-мужа,да и чад!
Чтоб пользоваться-любовью всенародной!
Обязаны-напялить сей  наряд!
В наряде этом - я похожа на тигрицу!
Да!Жизнь моя-богата пестротою!
Своим нарядом-я могу гордиться!
Нет!Никогда-не стану я другою!
Мой Пугачёвский-стиль семейный!
Да!Обожают Лиза,Макс и Гарри!
И Слава Зайцев-модник наш идейный!
Он мне  завидует-несчастный парень!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:31 02.03.2021
Тут ничего и не попишешь,
Коль обувает,Слава Зайцев -маг!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама