Стихотворение «Непросто найти…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 230 +1
Дата:

Непросто найти…

Непросто найти нам дорогу,
Не просто дорогу, а к Богу.
Кто любит, надеется, верит,
Тому лишь откроются двери…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама