Стихотворение «Хотел сказать…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 200 +1
Дата:

Хотел сказать…

Хотел сказать что я люблю,
Но опоздал немного.
Хотел послушать старый блюз –
Но мне опять в дорогу.

Я точно знаю, что смогу,
Хотя не знаю брода.
А те кто против, просто лгут,
А я доверюсь Богу…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:56 23.03.2021
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама