Стихотворение «Жить без надежды, что не жить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 220 +1
Дата:

Жить без надежды, что не жить

Жить без надежды, что не жить, 
Её терять нельзя, 
Она же нам как солнца свет
С его теплом нужна,
С ней мы становимся сильней, 
В ней смысл смотреть вперед
И вера в то, что счастье есть
И что оно нас ждёт. 

Она родник для наших душ, 
Что бьется сам собой
И пробивает себе путь
К свободе под землёй, 
Её нельзя никак терять, 
Пусть теплится в душе, 
Она даёт желание жить
Латая брешь в судьбе. 

Жить без надежды, что не жить, 
С ней как то веселей, 
С ней мы невзгодам всем назло
Становимся сильней! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:46 02.03.2021 (1)
Елена, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     19:59 02.03.2021
Спасибо, Серж! 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама