Ну вот уже реформа на подходе,-
И для обмана выдуман предлог:
Печатают двухтысячные вроде,
А это двести тысяч, видит Бог!
Ну как ещё припрятать суть реформы,
Как не закамуфлировать «мухлёж»?!
Двухсотка – два рубля жидков подкормит,
А стариков оставит без одёж.
Но если Путин,- не скажу открыто,-
Действительно пойдёт на этот шаг,
То племя подлых жёстко будет бито,-
Сам станет другом тех, кому был враг.
А суть реформы: пенсию удвоить
И в два раза, и даже в три, повысить МРОТ…
Чиновников гвардейцы успокоят
И с ними весь пятиколонный сброд))
12.04.2016. Приозёрный
|