Стихотворение «...ж шкипер ль вшпилит (б в спирт ль?) - ж б в кипиш ж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 139 +1
Дата:

...ж шкипер ль вшпилит (б в спирт ль?) - ж б в кипиш ж

...ж шкипер ль вшпилит (б в спирт ль?) - ж б в кипиш ж
(б в кукиш ж!) - б с экипировки ль
(ж б в с дров ль?) - ж для божьей ль б коровки ж...;
б с рокировки ль - ж б в вскрик ль: «...ж выпьешь?!» -
- б вдрызг ль...; ж аукаться ль б с выпью -
- ж с кривд ль
(б в дрифт ль ж?!) - б входит ль ж в привычку;
б взвыть ль (ж встык б!):
«... ж вскрой ль (б в слой ль?) ...ж б кавычку!» -
- ж в дрейф б (ж с отребья ль б драйв ж б выбью!)... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама