Стихотворение «...ж в Куско ль (б с шкур ль ж?!) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 152 +1
Дата:

...ж в Куско ль (б с шкур ль ж?!)

...ж в Куско ль (б с шкур ль ж?!) -
- б с пускача ль -
- ж завелась б саранча... .
...ж в скетч ль б
(сник ж кейдж ль!?) - Джеки (б в чан
ж рухнув) - б в грусть ль...;
ж с англичан
(б в спич ль...):
ж как б с гуся ль – ж б вода...;
ж вдавлен б (в Google ль...):
«Чья ж чреда!?» -
- б мчась ль ж (в скворчащей ль...
б в мгле ль ж...) б в створ ж,
б грач ль ж (б как сторож ль ж...!);
б жрал ль ж б корж... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама