Стихотворение «Размышлизмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

Размышлизмы

День какой-то был тягучий, вязкий
И казалось, нет ему конца
И казалось, всё как было раньше
И казалось было как всегда.

Мысли те же, и дела привычны
Только вот внутри, опять тоска
Почему и сам совсем не знаю
Только вот грызёт меня она.

И о чём тоскую, я не знаю
Как мне быть и где найти ответ
Если сам себя не понимаю
Кто бы дал мне правильный совет.

День прошёл, и канул просто в вечность
Мне оставив горечь о былом
Мне осталось в этой бесконечности
Размышлять об это и о том.

Размышлять о том, что было ранее
Что я мог и что я упустил
Если бы об этом знал заранее
Может быть, не тратил даром сил.

Если бы я знал, я мог исправить
Все ошибки глупые свои
Только вот не выйдет это кстати
И текут как прежде эти дни. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама