Стихотворение «Осенний гламур листопадом под ноги...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 530 +1
Дата:

Осенний гламур листопадом под ноги...

Осенний гламур листопадом под ноги,
Ладонями чувствую близость зимы.
Меня на восток все уводят дороги,
Твои в небеса все летят корабли.

А в осени даже есть что-то от Бога.
Немая покорность и светлая грусть.
И хочется верить, что эта дорога
Окончится фразой: "я скоро вернусь..."

18.05.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама