Стихотворение «Во что одето лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 546 +1
Дата:
Предисловие:


Во что одето лето

Во что одето это лето?
Что подготовили весной?
Какие бусы, сандалеты
Оденем в пляжный выходной?
Где сарафанчики из ситца
в цветочек мелкий и простой?
Что вдохновит нас веселиться
И остановит взгляд мужской?

Конечно, кружево - хоть ретро,
Не устареет никогда,
Оденем шарфики, браслеты,
Белеет юбок череда...
Горошек - чай пить на веранде,
Шифон - для патти вечерком,
А любите вставать пораньше -
Пробежка в шортах ...босиком.


И вот мы - разные такие,
Прекрасные и без прикрас...
А вы, мужчины дорогие,
Вы все- таки любите нас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:49 20.11.2011
Если б я была мужчиной, я бы непременно влюбилась во всех сразу. В таких женщин нельзя не влюбиться.
     15:46 19.09.2011
Замечательно!!! Очень понравилось!!! Очень!!!
     23:46 23.05.2011
     22:27 22.05.2011
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама