Стихотворение «Я всю жизнь буду ждать тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 843 +1
Дата:
«Я всю жизнь буду ждать тебя»

Я всю жизнь буду ждать тебя

На картах мира меня не найдешь,
И будет молчать телефон.
Закончится праздник, его не вернешь,
И время рвануть на обгон.

Скажешь прости, се ля ви,
Ревность-гиена грызет мою боль,
Осколками нежность остынет в крови...
Окно, подоконник, до неба рукой...

Летят самолеты, спешат поезда,
На трассах сплошной застой.
Где-то погасла моя звезда,
И я для тебя чужой.

Я всю жизнь буду ждать тебя,
Как святыню любовь беречь,
От холодного злого огня,
От пустых и ненужных встреч.

Я тебя разлюбить не смог,
И тоску не залить вином,
Но я верю, хоть мир жесток,
Лед растает в сердце твоем.

Портрет Че Гевары на белой стене,
Стакан на столе пустой.
«Последняя осень» останется мне...
Окно, подоконник, до неба рукой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:06 01.08.2021
Браво, Андрей!!
     17:56 05.03.2021
Потихонечку боль огневая пройдёт,
И  ДРУГАЯ  любовь за собой уведёт....
     11:52 05.03.2021
Окно, подоконник, до неба рукой...
Но шлёпнулся вниз и...на вечный покой.
Теперь одного не могу я понять:
Зачем обещал, что всю жизнь будешь ждать?!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама