Стихотворение «Йошкар-Ола»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 901 +1
Дата:
«Йошкар-Ола»

Йошкар-Ола

У Сереги день рожденья,
И денек – на загляденье!
Сын Серега замминистра...
Мы собрались очень быстро.

И девчонки и ребята –
У Сереги стол богатый.
Мы гуляли, мы бухали,
Мы Серегу потеряли.

И куда-то нас несло...
Помню девушку с веслом,
Помню Катю, Машу, Зину
И мента у магазина,

Помню тост подряд три раза,
Отрубились как-то сразу.
А когда проснулись вдруг
То вокруг, ешкин кот, Йошкар-Ола...

Памятник стоит упячке.
Может, белая горячка?
Где ты, доктор Айболит?
Как с утра башка трещит!

И во рту насрали кошки.
Вот айфон лежит Сережки,
Вот Сережка – жив, зараза,
Хоть фингал горит под глазом.

Все нашлись, никто не помер,
А вокруг, ядреный корень,
Почему мы не в Москве?
Дело было в коньяке...

Это что за городишко?
Эх, седьмая была лишней!
Все, пора притормозить,
Мы завязываем пить!

Йошкар-Ола...
    Йошкар-Ола...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 24.03.2021
Что такое упячке?
     13:54 04.03.2021
     14:50 03.03.2021
А меня автопилот
Четко к дому приведет.
     12:05 03.03.2021
Хорошо!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама