Я вижу в старый мой бинокль
Цветенье буйное мимозы...
И неожиданный восторг
Исторг Стихи из бренной прозы:
По лужам, в бежевом пальто,
Не дальше полукилометра,
Ты направляешься в сельпо
Мерцающей секундной стрелкой.
Кавказ... И в марте соловьи
Поют, брюхатых славя кошек.
И ножки стройные твои...
И вся Весна — от стройных ножек!
|