Снега.. кругом одни снега,
Метели воют, небо погрузилось в яму...
Снега. Так пасмурно, кругом дороги и леса...
Все замело и мало видно неба.
Все искупалось в белой краске дня,
От света так и колит взгляд направленный на землю...
Мне не хватает буйство красок и тепла..
Да и зима не пышащее лето...... |