Стихотворение «Предательски солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 170 +1
Дата:

Предательски солнце

Предательски солнце всё время катилось на запад.
Враждебные силы тянули лучистого свет.
Туда, где его будут грязными лапами лапать.
И где ему жизни во веки не будет, и нет.

Воротится снова, как подло сбежавшая дева,
И нам улыбнется, забыв про вчерашний мотив.
А мы всё простим, лишь немного ругаясь от гнева,
Настроя себя на обычный - сплошной позитив.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:48 06.03.2021
Солнышку каждый рад
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама