Кукушка прокукукала на стенке,
сказала, что два ночи на дворе.
А ты лежишь и спишь, поджав коленки,
на нашем на супружеском одре.
Лежишь молчком и лишь сопишь чуть слышно –
и вдруг раздался сладострастный стон.
Он в сонной тишине был явно лишним.
Мне интересно: чем был вызван он?
Наверное, эротика приснилась,
а может, и похлеще что-нибудь?
Ишь, сердце убыстрённо как забилось,
как учащённо задышала грудь.
И тело почему-то вдруг вспотело.
Ещё б ему, конечно, не вспотеть,
когда творится там такое дело!
Эх, взять сейчас бы в руки плеть,
да отхлестать без жалости по жопе!
Супружеской измены хуже нет!
Из спальни выгнать, извалять в сугробе…
Как покарать?
Ну, подскажи, поэт!
|
Засни! Ласкай во сне Джоли или Бардо...
Не только их любовью ошараши,
А всех, кого хотел, но вот не до....