На клик — простейшее меню:
Дор-блю — к вину прекрасный сыр,
Петля — кошмарить лишний жир,
И блог, чтоб гнать в него фигню!
На блог — меню уже сложней:
Постановление, гербы,
Лет пять в тюрьме тесать гробы
И смерть от давних вездюлей.
По смерти — главное меню:
Там черти с вилами гурьбой,
Там вечный в небеси покой
И мрак с последней пустотой...
О Боже, что же я гоню?!
|