Стихотворение «Стихов сословья рифмой клея...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 162 +1
Дата:

Стихов сословья рифмой клея...

Стихов сословья рифмой клея,
Творят поэты. Я и сам
Стихи пишу едва умея,
Но так угодно небесам,
Раз вдохновения порывы
Мой парус треплют день и ночь.
Поэты, будьте так добры вы,
Мне стать читаемым помочь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:40 05.08.2021
Ёмко, коротко, ясно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама