Стихотворение «Шоколад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 176 +1
Дата:

Шоколад

(акростихи)

**
Шутливые строчки волшебные,
они навсегда  поэтичные,
красивые образы, сказочность,
отрадные мысли, загадочность,
любви интонации нежные,
акценты расставлены точные,
для сердца надежды бессрочные.
--
Anny
(chocolate acrostic)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама