Стихотворение «Цена слов »
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 165 +1
Дата:

Цена слов

(акростихи)

**
Цена высока, безусловно,
ещё не поставлены точки,
но даль к всепрощенью не склонна,
а время запрятано в строчках.

Слова были сказаны просто,
лишённые доброго смысла,
они не оставят вопросов,
в них пауза злобы повисла.

Anny
(seriously, without a doubt)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама