Щ едро судьба мне отсыпала счастья - бери!
Щ ебет пичужки, букашку в бутоне, дождинку,
Щ епочкой ветра рисованный абрис зари,
Щ ёчки нектарин, и шёлковую паутинку...
Щ еголеватые аисты - тоже подарок судьбы,
Щ иколотки утопают в глазастых ромашках .
Щ иплются слёзы... от светлого счастья борьбы-
Щ упальца смерти меня не достанут,не страшно!
Щёлочку в вечность судьба приоткрыла :иди!
Щ едрость её несказанна, и я словно птица!
Щ ёкотно в горле...и сладко- спокойно в груди-
Щ уплый щеглёнок, а нате,- высо'ко летится!
Щ ёлкнув щеколдой , вошла в мою жизнь красота!
Щ учкой нырнула я в дивное-дивное лето!
Щ урится солнце - "Надюш, ты сама простота,
Щ ебет уйми...не тебе уготовано это!"
ЩЕМИТ В ГРУДИ НАДЕЖДА
Щербатая луна глядит с небес устало,
Щепотка тусклых звёзд рассыпана в песке.
Щеголеватый день, в плаще багряно- алом,
Щекастого щенка ведёт на поводке.
Щемит моя душа об уходящем лете,
Щедроты спелых дней истаяли давно.
Щеглёнок стал щеглом, и плачет в бересклете,
Щеколдой сентября в синь заперто окно.
Щебёнка волглых дней усыпана листвою,
Щель каждая таит в себе такую грусть...
Щиплю, вдыхая смоль, сосны прохладной хвою,
Щекотно так в носу, до светлых слёз ...и пусть!
Щадит пока меня прохладных дней остуда,
Щавелевых я щей с кислинкой помню вкус.
Щебечут за окном две ласточки покуда,
Щемит в моей груди - с зимою не смирюсь!
Стихи моих друзей:
Seraphima
Щекочет ранний луч проснувшиеся окна,
Щербатится улыбкой робкой старый двор,
Щемит от счастья сердце, вход в весну разомкнут:
Щеколду дёрнул март, ворвавшись в мир, как вор.
Гюльчитай
Щебет раздаётся,
Щит зимы пробит!
Щурятся от солнца
Щёголь, плут, пиит...
****************
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Щека зарделась под твоей рукой,
Щебечешь что-то нежное на ушко…
Щемит сердечко…это сон ночной.
Щербетом сладким зазвала подружка.
Щелчок и дверь захлопнулась внутри,
Щадить не надо, я из крепкой стали,
Щит выставлю, не зацепись смотри,
Щенков бойцовских заведу я стаю.
Щека остынет, что не говори,
Щеглом пернатым высоко летаю,
Щербета лесть ты ей теперь дари…
Щемит сердечко… нет оно вздыхает.
**********
ЭЛИСБАРЫЧ
Щеголеватый Элисбарыч,
Щетиною седой обросший,
Щекой лежит на стойке бара..
Щеглом он пел...,судьбой он брошен....
|