Стихотворение «Сила слова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 261 +1
Дата:

Сила слова

Вдруг откуда ни возьмись
появилась злая рысь.
Рысь увидела корову
и корову стала грызть.
Но Венера Мутлакова
закричала рыси: «Брысь!»
Рысь весьма была сурова,
но от рыси мы спаслись,
потому что Мутлакова
словом победила рысь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:12 05.03.2021 (1)
Прикольно. А кто такая Венера Мутлакова? Ну сил нет....
Гость      18:15 06.03.2021 (1)
Это личность сугубо виртуальная. Все совпадения случайны.
     18:20 06.03.2021
Понятненько. 
Реклама