Стихотворение «Гримасы загробного мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 216 +1
Дата:

Гримасы загробного мира

Вот выходит из гроба скелет
и приходит он к нам на обед,
и при толпах людей
говорит прохиндей,
что за гробом спасения нет.

«Раз спасения нет, дорогой,
как ты ходишь с пустой головой?» —
так мы ставим вопрос.
И повесил он нос,
мы же взяли его под конвой.

Под конвоем лжеца мы ведём,
в гроб обратно насильно кладём.
И при входе во гроб
он, подбодрить нас чтоб,
говорит: «Мы ещё поживём!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама