Стихотворение «Я знаю лично..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 142 +1
Дата:

Я знаю лично..


 
Мне хочется благодарить Христа.
Дух благодарности внутри горит.
Люблю я книгу памяти листать
И в милостях покоить жизни ритм.

О, милости, которым нет числа,
Во Имя Сына данные Отцом!
Я вновь к ним льну, как льнёт к потоку лань,
И почитаю их своим щитом.

Открыта в небеса святая дверь
Над головой склонённою моею:
Ведь я из тысячи возможных вер
Одною – Божьей верой – богатею.

Я в недостойности своей могу
Божественную принимать Любовь,
В надежде, что пронизывает мглу,
Идти в Страну, где вечный, Отчий кров.

Я в милость Божью отдала семью.
Друзей вручила милости святой.
И для противников о ней молю
С присущей христианству чистотой.

Безмерна милость Отчая! О том
Я знаю лично – не от слов и книг.
Однажды в духе встретившись с Христом,
Я Милости рассматриваю Лик!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама