Стихотворение «Неба Святая Истина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 136 +1
Дата:

Неба Святая Истина


 
Иоанн 15:3 «Вы уже очищены словом,
          которое Я проповедал вам»

Пс. 48:162 «Радуюсь я слову Твоему,
          как получивший великую прибыль»

2 Кор. 5:10 «Ибо всем нам должно явиться
          пред судилищем Христово…»

Слово Христа – есть Истина
Слово Христа – Светильник!
С Ним только можно выстоять,
Мудрою стать и сильной.

Я открываю Писание,
С благоговеньем вникаю:
В том, что читалось ранее
Новое открываю.

Духом Святым помазана,
Радостью озаряюсь.
Все, что Иисусом сказано,
Я исполнять стараюсь.

Знаю: Христово Судилище
Ждет всех, омытых кровью.
Вечных небес святилище
Примет богатых любовью.

И потому исследую
Дни свои в час вечерний:
Собран ли плод с победою
Иль поражения стерни??

Быть не хочу беспечною, -
Помню: однажды встану
Перед Иисусом в вечности,
Где обнажатся тайны.

О! Помоги очиститься,
Стать совершенно новой,
Неба Святая Истина –
Данное Богом Слово.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама