Стихотворение «Требуется муж»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 289 +1
Дата:

Требуется муж


Опять за окнами коты
Вчера вопили серенады,
Осипшие до хрипоты,
Басили шумные рулады.
Пронзив внезапно тишину,
По новой начинали снова,
Как только я чуть-чуть засну,
И так всю ночь до пол седьмого.
Оставить я должна кровать,
Мне утром надо на работу.
И по будильнику вставать,
Мне нужно: вторник не суббота.
Ну, что за мартовский блядёжь,
Как календарь предельно точен!
Гулящий кот весьма похож
На мужика, что озабочен.
Орёт напрасно, что есть сил,
Не знает - никому не нужен.
Он лучше б даму пригласил
Куда-нибудь на званый ужин,
Подарок щедрый преподнёс,
Наговорил бы комплиментов,
Букетом из роскошных роз
Сорвав себе аплодисменты.
А там всё сложится тип-топ:
Прогулки при луне на крыше,
Для привередливых особ
На шампуре готовы мыши...
Так, а к чему всё это я?
Давно живу я одиноко,
Найти б такого"соловья",
Вот только бы не лазил в  окна.
Короче, требуется муж.
Весну почувствовала тоже.
Пусть будет странный, неуклюж,
Согласна - пусть с небритой рожей.
Нам будет хорошо вдвоём
В моей хрущёвке не роскошной.
Когда мы громко запоём,
Соседям точно станет тошно.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:22 07.03.2021 (1)
меня терзают смутные сомнения: коты орут в рамках конкуренции. В кошачьих семьях дуэтов не наблюдается. :))))
     17:08 07.03.2021
))))))))))))))))))))))
     07:29 05.03.2021 (1)
Удачного поиска
     14:59 05.03.2021
)))))))))))))))))))))Спасибо!
     09:49 05.03.2021 (1)
Бедные соседи...))))
     14:58 05.03.2021
И я о том же!
     11:38 05.03.2021 (1)
Светлана, очень здорово написано!!!
Очень понравилось!!!
     14:58 05.03.2021
Спасибо, Серж!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама