Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 086 (ПОРТРЕТЫ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 190 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 086 (ПОРТРЕТЫ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 086 (ПОРТРЕТЫ)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №086

(Прикосновение к Имени...)

С нежностью пальчики ласкают листьев трепет,
улыбки солнечность даря вместе со взглядом
Хищнику — он с орнаментом вязанья рядом
настоль, что слышен, кажется, пространства лепет:

«Зверь цветом зелени затронул красоту...
Слышите, Волкодлак мечты чужой коснулся!»
Струящийся потоком локон улыбнулся:
«Зверь к аромату Имени — Яна! — вернулся...
Кстати, Зверя восторг и я за честь сочту!»

30 ‎июля ‎2017 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама