Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 009 (РУКОПИСИ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 133 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 009 (РУКОПИСИ)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 009 (РУКОПИСИ)

Книга «Рукописи Волкодлака»
КАСАЯСЬ ЖЕНСКИХ ЧАР «ИНЫМ»: ТЁМНЫМ ИЛЬ СВЕТЛЫМ
(К неопубликованным фотографиям Анны)
Фотокомментарий №009


Я, получается, лохов всех превзошёл?
Так заигрался в Волкодлака, «дебилоид»?
Вся писанина, стало быть, гроша не стоит,
а я так мозгу верил своему, осёл...

Анна тем временем родить дочку успела:
супруг любимый «ювелирно» постарался!
Кто из подруг, близких, друзей нахохотался,
когда душа моя в «Комментах» к фото млела?

Таким «терпилой» в интернете оказаться
благодаря друзей-подруг Анны молчанью,
маниакальной оказался, видать, дрянью,
«ублюдком-психопатом» даже, должно статься...

Анна, оказывается, всего лишь жена-баба,
что мужа ценит дочери своей рожденьем,
и Волкодлак вдруг стал «тупее баобаба»,
со всем своим Зверо-тантризма убежденьем!

Как же нарадовался — лоховству! — Анны супруг,
пока я Тантрой над собою изгалялся...
Сам виноват: увы, никто ведь не пытался
мне правду-матку молвить из Анны подруг —

женская дружба с солидарностью сравнима!
Выглядел Оборотень полным идиотом,
когда насмешка над неверующим зрима
настолько, что я выгляжу долбо-енотом

иль долбо-дятлом, что мешает, любя, жить
чете супружеской своим эго-тантризмом?
Можете дочь растить с огромным оптимизмом,
ведь невозможно плетью обух перебить!

Вот это да-а! Какое, значит, наслажденье:
Письма и «Комменты» читать, дитя рожая!
Ангел стал бабой из «ромашкового рая»?
Вернее, мамой! Уж примите извиненье...

Только всё это выглядит и по-другому:
мозг мне твердит, что с мужа Анной я болтаю!
Неужто зря я на Тантризм уповаю?
Следовать можно только мнению простому,

что, мол, я сам с самим собой веду беседу,
пока супруга-мужа жена Анна ждёт,
дочь усыпляя срочно к вкусному обеду?
Что ж очной ставки с Волкодлаком не даёт

Анна ни раньше, ни сейчас? Только молчанье!
У Волкодлака есть своё обоснованье...
А так я даже рад тому, что дочь предвидел
в своих стихах-рифмах! Бог даром не обидел...

С самим собой только теперь общаться буду:
живёт же кто-то в Хищнике, подобно чуду —
так бабой нежность мне даря и сексуальность!
Видно, действительно, реальна виртуальность...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама