Эффектно мимо ты прошла,
Эмоции во мне играют,
Эль пью, не чувствуя тепла,
Эспрессо чашку выпиваю.
Экскурсия в страну чудес…
Эскортом милым наслаждался,
Эфиром ярким интерес,
Этюдом звучным отозвался.
Эйрена-мира тождество,
Эллада тебя восхвалила,
Эпохи целой волшебство,
Экзотики, прошедшей, сила.
Эйрена, как же ты мила,
Элегию тебе слагаю…
Эффектно мимо ты прошла,
Эмоции переполняют.
|