Стихотворение «Дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:

Дожди

Замечательное бабье лето
Прерывают нудные дожди,
Заставляя говорить об этом
Без особой, кажется, нужды.

Исчезают в тучах этажи,
В чёрном небе звёзд не видно,
Тротуары вымоют дожди,
Унося следы Соvida.

Всё вернётся «на круги своя»,
Мир воспрянет, станет прежним,
Ты черкнёшь мне пару строк и я
Снова обрету надежду

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама