Стихотворение «Идет история, но в Боге Иные лица и дороги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 129 +1
Дата:

Идет история, но в Боге Иные лица и дороги

***
       Идет история, но в Боге
       Иные лица и дороги,
       Иной отсчет – все по сердцам,
       Страниц гордыни нет уж там…
История земли, Господь сказал:
Ной, Авраам, Иов и Иоанн,
Владимир, Константин, Андрей
и Серафим,
И Николай, и Сергий, Питирим,
Иона, Нестор, Тихон – многоряд!
- Что имена вам эти говорят?

Но странно нам, кто имена те слышат,
Для нас история иным знаменьем дышит:
То Александр, то Кир, то Темуджин, -
Измены, яд и мертвый господин;
Рев люцифера*, мертвого вакцины**,
Что не резня – то супервеличины!
И в этом омуте найдется нам кумир, -
«Историю» и мы «творить» хотим!
08.12/17.12.20

*Рев люцифера – революция.
**Это и «испанка» начала ХХ века, с намеренным заражением и убийством 90 млн. человек и близкие нам по времени вакцинации, намеренно делавшие бесплодными привитых детей.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама