Стихотворение «Весна 5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 150 +1
Дата:

Весна 5

5-го марта все тучки сомкнулись…
_______
Небо прогнулось… Является мощь…
Силы азарта весне приглянулись… 
…и  в поднебесьях рождается дождь! 
Небо колышется… Важили рвутся… 
Буря задорная гонит волну…
Тело вздыхает… Любовники жмутся…
_______
…и громовержец пускает стрелу! 

05. 03. 21



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:46 05.03.2021 (1)
1
Нравится каждая строчка!
     09:18 06.03.2021
1
большое спасибо...с наступающим!
     17:05 05.03.2021 (1)
1
     17:58 05.03.2021
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама