Нагоняет время тучи,
Медь по чуть теряет блеск.
Что кукушка мне озвучит,
Если соберусь я в лес?
Внуков целая орава,
Шибко занятый" сынок...
Старость,- путь без влево-вправо,
А в конце его венок.
Может жизнь продлят пилюли
И по скверику ходьба
Мне, папане и дедуле...
Вот за них "мерси", судьба! |