Стихотворение «Время, как пыль оседает на прошлом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 144 +1
Дата:

Время, как пыль оседает на прошлом

Время, как пыль оседает на прошлом,
Память стирает её понемногу,
Словно бросает из бывшего грош нам,
Плату за пройденную дорогу.

Только собрать те гроши не сумеем,
Нету копилки такой, лишь осколки,
Те, что не мажутся доктором-клеем,
Срок ожидания действия долгий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:18 05.03.2021
Правильно написано! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама