К несчастью я поэт таки, увы.
Душа сильней её укрывшнй плоти.
У вечности законы таковы,
Что сердце просто в дверь её колотит.
А Божий дар, как птенчик из яйца,
Вмиг оперившись, взмоется в полёте.
Там, во Вселенной, нет ему конца.
Поверив в это, вы меня поймёте. |