Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 166 +1
Дата:

* * *

Поэтам, тонущим на пляже,
Руки весь берег не подаст,
Он самолюбию продажен,
А это надмогильный пласт
Бетона, вгрызшегося в души
И зачерствершего, увы...
Парнаса петухи и клуши,
К поющим с ветки таковы.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама