Дали в классе во втором
Александре кличку
За пожамкать сушку ртом
Гадкую привычку.
После школы эта херь
Стала злободневней –
«Классной Сосочкой» теперь
Звали всей деревней.
Александр О. (Актёр)
"Шла Саша по шоссе ... / 18+ /"
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Вроде бы взрослые люди, а чесслово, как шкодливые дети.