Опять с тобой вернулись на планету,
Ты - музыкой, а я - стихом звеня,
Затерянные на полвека где-то,
Друг друга отыскали ты и я.
Сквозь треск, помехи связи интернета,
Сквозь толщу километров слышу я,
- Я здесь...- и эхо моего ответа
Ломает невозможное шутя.
- Я здесь, - и можно жить немного дольше,
Ты есть, и есть причина бытия,
Любовь свою не потеряю больше,
Мы здесь, мы снова рядом, ты и я.
|
Прекрасная лирика!