Стихотворение «К 8 му марта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 161 +1
Дата:

К 8 му марта

Я поздравляю с 8 марта 
всех милых женщин и девчат
пусть дарят вам цветы, подарки
и комплементы говорят

За наших дам хочу я выпить
наполнив рюмку коньяка
я подарю свое признанье
в своих стихах, наверняка

Так почему же только раз
мы наших женщин поздравляем
и целый год потом желаем
любви и верности от вас

Я вас люблю, я вас лелею
за вас молюсь за все грехи
я вам пишу и все же верю
что к вам дойдут мои стихи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама