Стихотворение «Вечеринка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 128 +1
Дата:

Вечеринка

Как в паутине в повседневности запутан
Не вырваться на волю мне уже
Но как же здешний воздух очень душен
И полусумрак, света нет нигде.

Да черт с ним, мы и здесь с тобой прорвёмся
Давай ка вспомним молодость свою
Решим сейчас куда мы кинем кости
И вот гитары ритм нам задают.

Стакан гранёный, дым от сигареты
Портвейн в бутылке на столе стоит
Битлы звучат в той старой переделке
А позже струны в блюзе пропоют.

И возраст нам уже совсем не страшен
Как будто снова молоды с тобой
И тени вместе с нами лихо пляшут
Ни кто не собирается домой.

Конечно знаю, завтра будет туго
Суставы мне сегодня не простят
Но всё таки такой оттяг нам нужен
А черти пусть зубами лишь скрипят.

Налей братишка, что не видишь края?
Ведь это детства нашего вино
Сегодня то мы время вспоминаем
Как жалко что оно уже прошло.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама