Стихотворение «Философия жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 125 +1
Дата:

Философия жизни

Когда усталое сознание
Найти пытается опору
Срываясь просто так в безмолвии
Себя даря, вот так без спросу.

Когда ты ищешь равновесия
Забыв, о том, что было дадено
Ты можешь верить бесконечности
Теряя то что было найдено.

Ты можешь верить в неизбежности
Ища опору в бесконечности
И ты себя теряешь заново
Забыв себя в простой беспечности.

Стирая память осознания
Оставив нам законы истины
Мы верим в сущность мироздания
И этим укрепляем мысли мы.

О том, мы судьбой проверены
И нам дано, что просто слажено
Что было в жизни нам доверено
Углы её совсем не сглажены.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама