Стихотворение «Следы на песке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 109 +1
Дата:

Следы на песке

Есть мистика безумная в словах
Бывает, что в них можно заблудиться
Они оставят на песке следы
Что бы волной их унесло и смыло.

Мы пишем на песке свою печаль
И каждый раз, её смывают волны
И если ты её пока не знал, то ты не жил
И мир был твой тогда совсем не полон.

Искал, но не нашёл себе ответ
Хотя вопросы задаешь всё время
Но на вопросы здесь ответов нет
Их пишет на песке всего лишь время.

И мы всего лишь миг в сиянье звёзд
И мы всего лишь дуновенье ветра
Наш краток век, как лепестков у роз
Мы расцветаем с наступленьем света.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама