Стихотворение «Улыбаюсь печально»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 144 +1
Дата:

Улыбаюсь печально

**
Ты дружишь с моими врагами,
но я помолчу - ничего,
покажут они скоро сами,
Что стоят и ценят кого.

Пока улыбаюсь печально,
тебе перестану писать,
а повод найдётся банальный,
придумаю что-то опять.

А ты - насладишься обманом
похабников и пошляков,
они за стеной, за бурьяном -
готовят охотничий ров.

Я рядом, поверь, я с тобою,
лишь выбор ты сделай сама,
но если вдруг что, я прикрою,
мне хватит и сил и ума.

И, знаешь, мне как-то спокойно,
хотя здесь игрушки "не класс",
а просто ты дружбы достойна,
не будет заплаканных глаз.

Anny
(sad impromptu for R.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама