Как прежде милая тебе я рад.
Все наши встречи помню я с тобой.
Хочу увидеть твой пьянящий взгляд,
чарующий, как яблонь цвет весной.
Как прежде трепет чувствую в груди,
когда я вижу блеск прекрасных глаз,
они зажгли огонь любви внутри,
который греет и печет тотчас
Как прежде лишь услышу звонкий смех,
дрожь пробежит по телу словно рысь,
чем ближе ты, её быстрее бег,
стремясь умчать меня куда-то ввысь
Как прежде нет покоя по ночам
в порыве страстном я пишу стихи,
все мысли, чувства придаю словам,
вплетая их в размерности строки |