Стихотворение «ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 200 (ПОРТРЕТЫ 2)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 160 +1
Дата:
«ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 200 (ПОРТРЕТЫ 2)»

ФОТОКОММЕНТАРИЙ № 200 (ПОРТРЕТЫ 2)

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны 2»
НОТКАМИ СЛОВ ЗВУЧИТ СТРУНА ЖЕНСКОЙ ДУШИ
Фотокомментарий №200

(Прикосновение к Имени...)

Осени шарм так влился в прелесть фотоснимка
иль это девушка собой день листопада
настоль украсила, что даже скамья рада
тому как Имя — Ольга! — будто паутинка,

мерцаньем искр к ней случайно прикоснулось?
Иль в свежесть осени скользнув вновь под лучами
солнечных дней — теперь прохладными ночами
эхом звёзд — «Оленька...» — для Зверя обернулось?

11 января 2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама