Мы в поисках предназначенья
Проводим годы, порой жизнь,
И в плену ложных убеждений
Взбираемся в такую высь,
С которой истину не видно,
А кодекс чести позабыт,
Но как же больно и обидно
Упав, разбиться о гранит
Тех самых попранных устоев,
Где слово «вера» - звук пустой.
А «доброта» - ничто иное,
Как звон монеты золотой.
|